Любовь

Потерянная , возрожденная,
Ясным светом озаренная ….
Где ты ? Ты во мне,
Любовь , данная Богом,
Единственная на Земле.

Смеющаяся, пьянящая,
В сумраке незримо светящая,
Где ты? Ты в крови,
И не поможет мне скорая,
Сколько ее не зови…

Холодная то жгучая,
Спокойная иль кипучая,
Где ты ? Ты в мечтах,
Живущих в бескрайних просторах
Высоко в облаках.

Что делать с тобой,
Забрала ты покой
И не вернешь.
Отдай мне хоть сердце,
Ведь я погибаю,
Затапливает проливной дождь…

2000


Рецензии