К Богу

Мышь превращается в смерть
я превращаюсь в медь
на наших висках застыло что-то похожее на влюбленность
прости нас господи
прости
на твоих губах осколки правды
и не надо меня трогать я ухожу.
ухожу
к Богу.


Рецензии