Научусь!
Научусь! Быть гордой и великой,
Пусть не скромно - научусь! Плевать!
Чтоб святых недрогнувшие лики
Мне свою дарили благодать.
Чтоб никто в меня не бросил камень,
Не сказал: "Подумаешь, ОНА..."
Чтоб мечты немного ближе стали,
Словно мир из детского окна.
Чтоб ничто не вздумало тревожить,
Чтоб навек утих гормонов взрыв.
Чтобы просто...
Превеликий Боже!
Научи, как выжить, разлюбив...
Свидетельство о публикации №106100501365
Приношу извинения заранее всем вышеупомянутым:)))
Сергей Кирносов 01.08.2007 16:17 Заявить о нарушении