Мокша

Я буду смотреть на случайных прохожих,
На красивые лица счастливых людей.
На порхающих девушек так не похожих
Лучезарной улыбкой на серьезных парней.

Я буду бродить в тупиках тротуаров,
Свинцовое небо буду править рукой,
Смотреть на деревья в осенних пожарах,
Воспевать шумом ветра вселенский покой.

Я в квартирные окна заглядывать буду,
Разной степенью жизни украдкой дивясь.
И в коробках маршруток себя позабуду,
В созерцании образов вдруг растворясь.

Внезапно покинув тесный купол сознанья,
В мгновенье став миром и исчезнув везде,
Закружусь в танце Шивы на краю мирозданья
На потерянной и недоступной звезде.


Рецензии
Ой, вот это супер!!! Очень красивые абстракции! так необычно, одновременно трепетно (В созерцании образов вдруг растворясь.
), и в то же время сильно (Свинцовое небо буду править рукой).
С праздничками вас, Александр!

Алина Бехметьева   04.01.2008 22:44     Заявить о нарушении
Cпасибо.
И Вам мои поздравления! Будте счастливы! )

Саша Непростой   05.01.2008 13:26   Заявить о нарушении