Душа
Ядом пропитана мига отчаянья,
Неразделившая тайну венчания
Обнажена листопадом, расхристанна.
Талого снега слеза отчужденная,
Баба-язычница – боль молчаливая,
Плод невскормившая, нищая, стылая,
Солнце погасшее, сеча бескровная...
Свидетельство о публикации №106100501300
Юрий Даргай 07.10.2006 17:41 Заявить о нарушении