Там...

Там, где ветер песок в ладонь метет,
Там, где слезы в платок, а боль не в счет,
Там, где птица-любовь сожгла рассвет
Свора бешенных псов взяла мой след.

Там, где лето не ждет, а снег не враг,
Там, где сердце не лжет для тех кто слаб,
Там, где серого дня кусок в висок
Покажу из окна прыжок-бросок.

Там, где свечи навзрыд и дождь слегка,
Там, где вечер зашит и ждет звонка,
Там, где рыба-душа скорбит в набат
На кровавых ножах лежит закат.

Там, где песня летит шальной стрелой
Будет тот, кто простит, но он чужой,
Будет тот, кто поймет, нальет, споет,
Только он не спасет, не прервет полет.


Рецензии