Привычное уходит в никуда

 Привычное уходит в никуда,
 Нам оставляя взгляд прощальный
 И растворяется печально
 То, чем мы жили все года
 Казалось необъемлемо могучим -
 Всё вмиг разрушилось дотла,
 Упало и сгорело в жизни бытия,
 Ушло и в памяти осталось навсегда.
 Так мы уйдём, в потоке лет
 Пусть не заметен и наш след,
 Но в памяти пусть отразится
 Лишь только доброе для всех.


Рецензии