Я заведу тихонько разговор
О том, что важно для меня,
А все пустое, как этот тихий дождь,
А всё пустое, было ль, не было дождя,
Проплачу я, ладонью утираясь,
Всё расскажу тебе лишь одному
И для тебя всё будет главным:
И каждая слезинка,
И каждый вздох.
И для тебя всё будет главным,
Всё потому, что любишь нас.
Своею милостью небесной прощаешь нас
И ярким солнышком засветишь…
После дождя так чисто и свежо.
Омоешь, обогреешь,
Встретишь с любовью и теплом.
Свидетельство о публикации №106100501232