Время впустую

Из книги не вырежешь автора,
Повторами вновь грешащего.
Не хватает одной лишь малости,
Как и всегда – Настоящего.

Не хватает героя и истины,
Над самим собою победы…
Полбеды, что время истрачено,
Беда – когда времени нет.


Рецензии