Но нет! Не завершается любовь. Сонет 334
.
26.06.2001
Сонет 334
.
Пусть иногда попахивает игом
И заставляет свёртываться кровь,
Но нет! — не завершается любовь
В пространстве Света схлопнувшимся мигом
И жизнь как недочитанная книга
Сюжетом соблазняет вновь и вновь,
Когда любовь, как ей ни прекословь,
Затягивает в хмельную интригу,
Сбивает с ног и взмётывает в Высь
С аллюра перешедшего на рысь
О Небе позабывшего Пегаса…
И к горлу подступавшая тоска
В лиловые собравшись облака
Дождём спадает на ладони Спаса
.
Свидетельство о публикации №106100501166