Чешется пяточка

Чешется пяточка, левая пяточка
Прямо ну очень с утра.
Я почешу и в мягкую тапочку
Вдену для пользы нутра.

Шаркая шустро, пройдусь коридором, –
Зевая вершить моцион.
С нею здоровой – все быстро и споро,
С нею больной – марафон.

Звездочка светлая, звездочка ранняя
Сверху меня озарит.
Тронет в душе струнку эго-гадания –
Как там она, не болит.

Гляжу я в окно на ночную планету,
А мысли мои лишь о ней –
Сейчас никого нет по сторону эту
Ближе ее и родней.


Рецензии