Громко-громко я молчу

 Ты уйдёшь, и откроются двери в рассвет...
 Ты уйдёшь, и откроются двери в меня...


Много-много снов назад
Мы ушли сквозь листопад.
Много-много слёз вчера…
Я ненавижу вечера!
Тихо-тихо ты ушла,
Дверь за собой не заперла.
Тихо-тихо я кричу…
Я убежать от всех хочу!
Долго-долго жду конца –
Не любят здесь меня, глупца!
Долго-долго в тишине
Пишу “свобода” на окне…
Громко-громко треснет лёд,
И чьё-то сердце оживёт…
Громко-громко я молчу –
Я тоже, тоже жить хочу!
 


Рецензии