Стезя одиночества

Стезя одиночества!
По кругу, по кругу!
Как вырваться мне
К любимому другу?!

Сквозь дебри и чащи
Хрустящий валежник
Бреду задыхаясь…
Не нужно, как прежде!

Дай руку!
Не в силах…
Стезёю исхлестана, хочу дотянуться
С тоски хоть до Бостона!

Сойду со стези
Не как бешеный поезд,
А с легкостью смелой
Взлечу за тобою!
05 10 06


Рецензии