Замерз, а все пишу тебе

 
Замерз, а все пишу тебе
Все мысли о тебе гуляют
Куда то ехать заставляют
И горькой забывать судьбе.

Смотрю ли драмы иль читаю
Считаю месяцы и дни
Спустя которые одни
Мы будем вместе и страдаю.

Встречая белую бумагу
Воодушевляюсь я как флагу.
Ведь час тоскливый и пустой
Предстанет верным мне слугой.

Все жду когда смогу я вдруг
Тебя поймать в кольцо из рук
И без удержу целовать
И сонмы нежных слов шептать.


Рецензии