Каждый день перед нами

Каждый день перед нами
Чьи то новые пуза
Щекотят орденами
Героев Союза.

Что вы братцы свершили
Где же подвиги эти
Или просто пришили
Ордена вам по смете.

У кого день рожденья,
У кого день получки
У кого за спиною
Волосатые ручки.

Ну и мы поздравляем
И плюем вам на пуза
Мы в лицо наших знаем
Всех Героев Союза.
 1980


Рецензии