Вы и утром в интернете
В интернете Вы и днем
Дело лучшее на свете
Полыхнуть в лицо огнем.
Тех, читаете признанья
Кто отбросив тайный стыд
В одиночества страданьях
Взгляду всякому открыт.
Вот и я где ни попало
Кнопкой кликаю судьбы.
Меня любят очень мало,
Пожалейте меня Вы.
Свидетельство о публикации №106100501109