Всё просто...

Всё просто!
Просто пережить!
И более не возвращаться…
Всё просто!
Просто всё забыть…
И просто больше не встречаться…
Всё просто!
Просто совладать…
Мне с волей!
И уйти в никчёмность…
Всё просто! -
Хочется сказать.
Всё просто!
И настолько сложно…
Как просто это пережить?
Как окунуться в бесконечность?
Мне так хотелось просто быть!
Но ухожу я просто в вечность…

05 октября 2006г. г.Лесосибирск.16:30


Рецензии
Знаете, мы с Вами пишем что все просто...но на самом деле знаем, что не так все и просто!))
Спасибо!
С уважением и теплом
Света
Заходите в гости;))

Светлана Вороновская   23.01.2008 19:09     Заявить о нарушении