Мне не хватает попросту тебя...

Мне не хватает горсточки тепла
улыбки, нежности, заботы и внимания..
Мне не хватает попросту Тебя
и чувства редкого - взаимопонимания...

Мне не хватает взглядов и мечты
страстей волнующих, всегда неповторимых..
Мне не хватает ощущения Мы,
которое живет в сердцах любимых...

Мне не хватает радости в глазах...
Не вижу я себя, тебе необходимой...
Я ухожу, с ресницами в слезах...
______________________________
 
Ты выбрал путь свой непоколебимо?


Рецензии
:( Вот и поговорили...

Evapiastro   08.10.2006 10:51   Заявить о нарушении