Ревность к Луне

Луна, не говори о нем,
И не шепчи ему сонет.
Душа моя горит огнем,
Ведь в ней покоя нынче нет.
Покой таится лишь в руках,
Глазах, губах моей любви.
Он - затяжного мрака крах,
Он - чадо утренней зари.
Луна, я ненавижу Вас!
И звезды - словно палачи!
Вы им любуетесь сейчас
Средь этой душной мне ночи.

(04.10'06г)


Рецензии