Очень хочется

Очень хочется так красиво писать,
Не используя битые рифмы,
И людей надоедливых к чёрту послать,
Засоряющих кровь мою, лимфу…

Очень хочется просто однажды прилечь
И наутро проснуться счастливой…
И так хочется маму подольше сберечь
Молодой и уютно красивой…

Ах, как хочется в замке на облаке жить,
И не думать, что то не возможно…
И такую бы песню однажды сложить,
Что запомнить народу не сложно…

И наутро с похмелья, чтоб не болеть,
Роясь в поисках нужных таблеток…
И однажды б все горести мне одолеть,
Оградить бы от них своих деток…

Мне так хочется многого! Что ж,
Кто-то скажет, что так не бывает,
А я верю: обыдности постную ложь
Одолеет лишь тот, кто мечтает!!!!


Рецензии
Порой месты действительно сбываются.И сбываются они чаще всего там, где в них действительно верят.Всегда нужно верить в свою мечту, и вполне вероятно, что она сбудется.
с уважением Дима

Дайм Смайлз   10.04.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.