Закрыть любовь
Утки улетают.
Дождь опять холодный льет –
Листья – опадают.
И унылая пора
Снова рвется в гости.
Не узнать, как я вчера
Раскидала кости.
День прощания настал:
Ты в окно посмотришь,
Было вместе хорошо –
А сейчас – уходишь!
Вижу я, что грусть в глазах –
Никому не легче.
Уходя, закройте дверь,
Закрывай покрепче!
Уходя, неси с собой
Груз воспоминаний,
Было вместе – хорошо;
Много пожеланий.
Лучше нам сказать: «Прощай!»
Прямо у порога,
Чтоб была короче всех
Длинная дорога.
Чтоб прощальные слова
По вискам не били,
Чтобы вспомнить было как
Мы любовь открыли…
Свидетельство о публикации №106100501056
Иван Бабло 24.10.2006 19:07 Заявить о нарушении
Общение с мужчинами накладывает свой отпечаток, поэтому акценты могут несколько сместиться...
И вообще, жизнь настолько многогранна и интересна, что может диктовать все новые сюжеты для творчества.
Венна Талева 27.10.2006 11:49 Заявить о нарушении