Зачем душу снова открыла?
Не уж-то уроки забыла?
Зачем Жизнь учила урокам? Зачем?
Зачем душу снова открыла?
Когда ж наконец, ты чудачка, поймешь?
И душу свою ты запрячешь?
- Прости! Я забыла! Исправлюсь я все ж!
Ты в жизни уже не заплачешь!!
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №106100501052