не надо было врать

Не надо врать, не надо, умоляю
Что еще любишь, что еще любил
Ты врешь, а потом страдаю
Ну что, скажи ты натворил?

А я тебе наверно доверяла
Готова была все тебе простить
Ночами плакала, рыдала
Так не хотелось мне любить.

Да, не хотелось, было все в первую
Я была честной пред тобой.
А ты...Ты целовал другую
В то время как ты был со мной.

А я готова была все тебе простить
Все-все кроме измены,
И как теперь мне с этим жить?
Кому ,скажи теперь мне верить?

И ты не ври и теперь что любишь,
Ведь те кто любят, те не предают
Не говори теперь что рядом будешь,
А мысли о тебе скоро уйдут.!


Рецензии