Ах, оставьте свои причитания
Мол, Фортуна всё к вам не лицом,
Что Судьбу расписали заранее,
Что ответ вам держать пред Творцом.
И, что счастье всегда мимолётно,
А кругом только ложь и обман.
И, что лучше живётся животным,
А лекарство – лишь водки стакан…
Ведь слезами не выплакать счастья.
Им не верит не только Москва.
Не Судьба вам приносит напасти,
Их родят…причитаний слова…
04.10.06.
Свидетельство о публикации №106100501006
Никто не возражает!)
"оставЬте", так тому и быть!
С теплой улыбкой.
Дёмина Надежда 05.10.2006 20:25 Заявить о нарушении
:))))
С благодарной улыбкой
Аркадий Эйдман 06.10.2006 19:50 Заявить о нарушении