Людям из прошлого
Что я могу еще сказать?
Чеперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать..."
Мои забытые надежды,
Мои забыты имена,
Без голоса и без одежды
Бреду в другие времена.
Последний раз в бумаги бездну
Кидаю слов горящих блик,
Ведь очень скоро я исчезну,
Затихнет мой последний крик.
Мы не увидимся, и все же,
Коль скоро были вместе мы,
В надежде, что "все же быть может",
В давленьи стенами тюрьмы,
Прошу надежды я у неба
На память тех же светлых лиц.
Я так прошу! О, мне бы, мне бы...
Мне б верность серых голубиц,
Мне б вспомнить тот безвестный образ...
Пусть крик о помощи смешон...
Но безразличие, как кобра,
Раскрыло черный капюшон...
Свидетельство о публикации №106100400997