Молитва
Когда небо тяжелое плачет дождем,
Когда в сердце тревога, а ей нет причины,
И когда помолчать можно тихо вдвоем.
Я люблю, когда радость нахлынет волною,
Когда солнце прорвется сквозь туч карнавал,
Распахнется душа, станет сердце спокойным,
А в глазах заискрится веселья кристалл.
Благодарна я небу за солнце, за ветер,
За любовь, за друзей и за глаз их сиянье,
Благодарна за то, что живу я на свете,
И купаюсь в бесценных дарах мирозданья.
Я просить ни о чем не хочу, не умею,
Я смеяться беспечно и плакать люблю.
И любовью своей, что смогу,- все согрею:
Лишь об этом вселенную страстно молю!
09.02.2004
Свидетельство о публикации №106100400994