Слова

Прощания. Прощения.
Измены. Изменения.
Обеты. Обещания.
Причины. Причитания.

Созвучия. Соития.
Приличия. Прикрытия.
Упреки. Убеждения.
Сознание. Сомнения.

Слова - корнями в прошлое.
Затерты и заношены.
Зло-, не-, употребляемы.
Не внутрь. Соприкасаемы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.