Найдут, не волнуйся

Когда кому-то что-то надо
Тебя найдут в момент,
На тебя будет устроена засада
Или придуман другой элемент.

Тебя найдут, тебя доставят
Иль на порог, иль на ковёр.
В покое вряд ли так оставят,
Хоть ты и хитренький бобёр.

Твой час наступит, не волнуйся,
Пока ж не дёргайся, сиди.
А если выстрел, не тушуйся,
Возьми историю роди.


Рецензии