Последние слёзы

Последние слезы мои по тебе...
Самые жгучие...
Последние... Я отрыдала уже. -
А такие болючие!
Последние вздохи... Последний мой стон. -
В дверь головой упрусь!
Рыдает пусть небо капелью с окон. -
Я не вернусь!
Коль сил мне не хватит - у ветра займу
И улечу!
Не тебе, я себе объявила войну. -
Я так хочу!!
Слеза навернётся - я солнечный луч
Словлю на лету!
Заставлю поверить, что взгляд твой колюч,
Что несёшь пустоту.
Заставлю забыть всё и голос молчать -
Эка беда!

Но... Что, если сердце вдруг станет кричать?

Что мне тогда??.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.