Похудеть это просто

Надо только захотеть,
Чтобы взять и похудеть:
Составить жёсткое расписание,
Ограничить своё питание,
От чего-то напрочь отказаться,
Оголодав лишь не кусаться,
Заняться физической культурой,
Чтоб выглядеть не полной дурой
В век космоса и атома,
В век памперса хвостатого
С террористическими захватами
И рекламными охватами.


Рецензии