В грузчики

Я бы в грузчики пошёл,
Пусть меня научат,
Вот специальность я нашёл,
Особо тут не мучат.

Обучают вас в момент
Как тяжёлёньких предмет
Поднимает контингент
Лишь за пригоршню монет.

И так: вези или кантуй
Приспособами различными,
Тяни, толкай и не балуй
Словами неприличными.


Рецензии