Моим друзьям - о моих друзьях

Я - комикс, я живу
В рисованных мирах,
А бродит по земле
Лишь мой небрежный прах.
Я состою из тех,
Кого люблю я так,
Что говорю, дышу
С ними синхронно, в такт.
Я - комикс, я умру,
Когда они уйдут,
Я съем таблеток горсть
И брошусь с башни в пруд.
Когда один из них
Уйдет, откинув плеть,
Стеклянное лицо
Покроет трещин сеть.
Я - комикс, ради вас
Живу и жизнь отдам,
Для вас саму себя,
Как куклу, сдам на хлам.
Я - комикс, я люблю,
Мне ничего не жаль,
Мне в радость от любви
Счастливая печаль.

Ваш комикс...


Рецензии