Слепа

Всего лишь долгое мгновенье -
Случайный взгляд? Какая чушь!!! -
И вот уже река забвенья
Несет тебя в слепую глушь...
Но в механизме что-то встало -
Спешат часы назад! Назад! -
Ищу, ищу тебя устало,
Чтоб вновь поймать случайный взгляд.
Не чушь уже, а просто горе
Твой голос, странно-дорогой
Душе моей. В каком позоре
Я буду жить сама с собой!
Другая женщина, как пытка,
Хоть эта ревность и глупа!!!
Твой взгляд поймать одна попытка -
Обман...А я - слепа...Слепа!!!


Рецензии