Наваждение
Сумасбродный смешной карнавал,
Я - звезда, что к рассвету растает,
Я – вселенная, космос, астрал.
Потерялся покой в одночасье,
В голове поселился туман,
Но душа наполняется Счастьем
И Молчаньем, как сладкий обман.
И уже ничего мне не нужно,
Я невинна, чиста, как цветы.
Я – невеста, я – ангел, я – утро,
Я колдунья из грез и мечты.
Я не знаю, что будет со мною,
Светлым облаком стать захочу?
Может, речкой польюсь голубою,
Иль цветным фейерверком взлечу?
Приключение рядом случится,
Или сердца коснётся тоска -
Все равно, я свободна. Как птица.
Как пустыня в барханах песка…
03.02.04
Свидетельство о публикации №106100400938