Где ты???

Где тот, кого я так люблю? -
Тоска меня убъет! -
Я рядом быть его молю,
Но все наоборот.
Он стал теперь совсем другим -
Зачем ему любовь! -
И бесполезно встречи с ним
Искать бездумно вновь.
Быть может, он сошел с ума
Или попал в Беду?
Совсем одна...Дома...Дома...
Заброшена в аду...
И он не слышит ничего -
Мой бесполезен плач! -
Но все равно молю его:
"Будь милосерд, палач!
Скажи мне, где тебя искать?
Я сильная - найду!
У всех смогу отбить, отнять,
И отведу беду!
Вернись таким, каким ты был! -
Прошу лишь об одном -
Я верю: ты меня любил
Тогда...Давным-давно!


Мне очень больно


Рецензии