Мы с тобой

Ветер лазит по нашей крыше,
В окна, в лица свободой нам дышит;
Все границы для нас лишь излишни,
Мы с тобой поднимаемся выше.
Мы попали - в ловушку две мыши,
И сердца чьи-то нас сейчас слышат.
Тени, прочь от сияния в ниши,
Мы с тобой поднимаемся выше...


Рецензии
Каждая строчка - как новая ступенька вверх, еще-еще немного и что-то там мы увидим, узнаем, поймем...

Алта Белая   21.05.2007 13:18     Заявить о нарушении