Огнём души...
Иду вперед, оставив страх и боль,
Оковы прошлого с себя срываю,
И свежим ветром смахиваю соль.
Сто тысяч дней свалились в бездну,
Сто тысяч слов зачеркнуты душой,
Звать и рыдать уж бесполезно…
Зашиты раны нитью золотой.
Ступаю в неизвестность без остатка,
И в черную дыру лечу, оставив
за собой
Горячий шлейф ошибок сладких,
Холодный взгляд под белою луной.
И время, и пространство воедино
Слились и пляшут танец свой
безумный,
Ночей и дней летит лавина,
Неповторимых, грустных, шумных.
Став лишь волной в реке
вселенской,
И трепетно держа свечу,
Я будущего аромат претерпкий
Вдыхаю, улыбаюсь и молчу…
14.11.04.
Свидетельство о публикации №106100400875
Катерина Гришина 10.11.2006 20:05 Заявить о нарушении
Елена Ветер 12.11.2006 15:48 Заявить о нарушении