Порой мне кажется, что... 30 мая 1997 г

Начало:
ЕЁ ДНЕВНИК (26 мая 1997г)
ВНИМАНИЕ: все события и персонажи в данном произведении являются вымышленными, любые совпадения - случайность.


"Порой мне кажется, что я живу в стае волков, несущихся куда-то и рвущих всё на своём пути, безжалостных и лицемерных, гордых и пресмыкающихся.
"Человек человеку брат"... Человек человеку - волк! Кто сможет разубедить меня в этом? Nobody! Никто!
Жить с открытым сердцем? Невозможно! Никто ведь не проходит аккуратно вокруг него, каждый норовит влезть внутрь и не просто посмотреть, а перевернуть всё вверх дном "с приветливой улыбкой на сахарных устах" и вежливо откланяться, оставляя несмываемые следы.
Вот и приходится, как в проходных больших, важных заводов, ставить окошечко перед входом, прощупывать человека, в глаза глядеть, а потом уже пускать или не пускать...

Одиночество - самое лучшее средство
От назойливых глаз и непрошенных рук,
Я хочу отменить и со светом соседство,
Только ночь чтоб и ветер, и звёзды вокруг!

Главное - не обозлиться! Есть на свете добро, надо только замечать его, не зацикливаться на неприятностях. Вера у меня уже есть, Надежда становится ближе с каждым днём, значит, будет и Любовь. Надо только разглядеть её, не пропустить, но и не думать, что любые понравившиеся мне штаны - она.
Время - судья, перед которым мы бессильны, - приведёт меня к итогу, мой удел - ждать и жить, просить столь могущественного господина ускорить мой путь - я бы никогда не посмела бы, могу только благодарить его, дающего мне надежду и веру в будущее."


Продолжение:
ЕЁ ДНЕВНИК. (8 июня 1997г.)


Рецензии
Всё правильно, Оксан! У меня бывало такое, поверь.Я даже знаю, как это решить http://www.stihi.ru/2005/09/02-849
С теплом,
Влад

Владислав Телюк   04.10.2006 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Новгородова Оксана   04.10.2006 10:13   Заявить о нарушении