Ты затронул рукой нежно струны души...
Осветились глубины сияющим взглядом,
Зазвучала любовь трелью птахи в тиши
Тысяч стрел выпуская с амурным зарядом.
Широтой своих чувств охватив, закружив
Без границ потекла любовь, всех удивляя,
Свежесть, ласку и нежность вобрав, обнажив
На земле расцветала любовь не земная.
Свидетельство о публикации №106100400847