я удаляюсь
И по груди извивается холодом,
Сердце дрожит, тяжелеет... немеет,
Сердце прощается с замкнутым городом.
И почему-то язык отнимается,
И, безусловно, безмолвием скована.
Город со мною тоже прощается,
Но безучастно и парализованно.
Мир вдруг закрыт, горло вдруг сдавлено...
И зарыдает вдруг рядом отчаянье...
Я - без оглядки, немного раздавлена.
Я удаляюсь. Серьёзно. Печально.
Свидетельство о публикации №106100400833