Среди суеты мирозданья

***
Среди суеты мирозданья,
Среди беспричинных невзгод,
Я вдруг поняла, осознала,
Что жизнь без тебя не идет…
Все топчется будто на месте,
Не плохо, но и не хорошо.
Пока мы с тобою не вместе,
Так будет! Я знаю давно…
Ты, словно, оборванной строчкой
В таком недошитом стихе,
Из жизни моей попыталась
Исчезнуть и быть где-то вне…
А это не вышло, не сталось,
Ты рядом и ты далека…
И Ты – это звуки вокзала,
И Ты – это эта река…
На небе что солнце, что тучи,
Все это кричит о тебе!
Пусть нежный и ласковый лучик
Напомнит тебе обо мне…


Рецензии