Что мы в подарок дарим миру...

Что мы в подарок дарим миру?
Себя с делами и душой,
В себе несём свою секиру,
Под час – расплата головой.

Себя любя, лелея холив,
Не отказать, лишь угождать,
Виновным стать себе позволив –
Себя заставить пострадать.

Вина по свету разгулялась,
Никто не хочет признавать,
С террором, гадина, связалась,
В страданиях уз не разорвать.

Вина людей на суд ведёт,
Судом себя преумножая,
Виновный этот или тот,
Без разницы, она живая.

Нас создал Бог, а мы вину,
Не верим мы в его творение,
Простить не можем, суд всему,
Себе – желание прощения.

Вина – бродячее вино,
Мир расколоть собой решила,
А я не пью, мне не дано,
Себя простив, я всех простила.


Рецензии