Лоскутья

Лоскутья

Ветер шумит за Окном,
Дождь полосует по Мгле,
Плачет Ветвей Метроном, –
Память лежит на Столе...

Кто-то куда-то спешит,
Пряча стыдливо Лицо,
Свет электрический спит,
Тонет Луны Колесо.

Буря с самою собой
Стонет один на один,
Графика Злобы немой
Режет Палитру Картин.

Города блеклый Скелет
Щерится в тусклую Ночь...
Памяти – тысяча Лет,
Память уносится Прочь...
01.10.2006


Рецензии