Ночь на дворе, а мне не уснуть,
Светит луна, освещая, мой путь.
Ухожу далеко в мысли свои,
Блуждаю я в дебрях нашей любви.
Всё не понятно становиться мне
Любовь потерялась во мне и в тебе.
Она угасает, её не вернуть,
Мы чувствам позволили нашим уснуть.
Свидетельство о публикации №106100400078
Фараонхх 04.10.2006 00:24 Заявить о нарушении
Анастасия Софронова 04.10.2006 12:55 Заявить о нарушении