По ком звонит Колокол

Не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
Джон Донн

Отпущение грехов,
страх и пустота внутри,
жизнь – лишь отражение шагов,
бьёт твой колокол судьбы.

Звук его команд,
Отраженьем в зеркале стоит,
Жизнь уже бежит назад.
Талою свечой горит.

Что отмерено судьбой,
Звук в мгновенья превратит.
И услышишь смерти бой,
Жизнь у ног судьбы лежит.


Миг судьбы пусть вдаль бежит.
Будь уверен ты в себе,
И не важно, чей то колокол звонит,
Ведь звонить он может по тебе.


Рецензии
Хоть я и верю, что в руках человека строить свою судьбу, ведь всегда есть выбор, но мурашки по спине побежали…

Александра Костанда   04.10.2006 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Александра Васильевна!
Вера горами двигает. Удачи Вам и всего наилучшего.
Пишите.

Алексей Готлиб   04.10.2006 11:51   Заявить о нарушении