Нет перпектив ни.. я

я по утрам ненавижу бритья
кровью измазался весь как свинья
это какая-то галиматья
нету в бритье перспектив ни..я

вдул я начальнику кучу вранья
целью была боевая ничья
я доказал что и он тоже пьян
только вот нет перспектив ни..я

снова нагадили кучу ломья
свалка достойная утильсырья
дайте мне выпить хороший мышьяк
нету в труде перспектив ни..я

я за сараем залезу в бурьян
все пидарасы, а я дартаньян
буду стрелять из большого ружья
нет все равно перспектив ни..я

10.07.06


Рецензии
Милейший, мышьяк действует долго и мучительно.Могу предложить качаственныйцианистый калий.

Фараонхх   04.10.2006 09:00     Заявить о нарушении
главное в этом деле - доза

Олег Пытлев   09.10.2006 16:37   Заявить о нарушении