Прости

Московские окна,
Играл патефон,
Бас для эстетов!
Шаляпин включен!
-Эх дубинушкой ухнем!
Сама пойдет,врагов найдет!
Ну а Федор снова в тему,
-Не брани меня родная,
Очень тяжко без тебя,
Жизнь короткая такая,
Да прости же ты меня.


Рецензии