Дикие кошки

Мои мужчины так странно похожи
На диких хищных когтистых кошек.

Нет, не пятнисты и полосаты,
Но так нежны их бесшумные лапы.

Они грациозны и царски ленивы,
А также совсем как котята игривы.

Их взгляд проникает мне в самую душу.
Ещё я люблю их мурлыканье слушать.

Они улетают с катушек по вёснам,
Но могут вполне быть довольно серьёзны.

Мои мужчины так странно похожи
На сильных самцов для красавицы-кошки.
01.10.2006


Рецензии