Я этого хочу, я так велю, довод - моё желание

МЕДЕН АГАН - http://www.stihi.ru/author.html?neidg

Время убывающей луны, вовсе не мешает ворожить,
Гонит убивающие сны, жажда всё по-своему сложить.
Амулеты, свечи ни к чему, незачем - желание творит!
Я Судьбу за плечи обниму, и она со мной заговорит.
Расплетёт, что связано узлом, и мешает сделать верный шаг,
Уничтожит сказаное Злом, и попасть позволит Счастью в такт.
Спляшут мне пять золочёных лиц, танец, что Удачу принесёт,
И прогонит стаю чёрных птиц, мой улыбчивый Чеширский кот.
Сфинкс загадки подсказал ответ, пять Жуков Священных стали в ряд...
Ночи звёздный зал...Погашен свет...Лишь пять масок золотом горят...

"Hoc volo; sic iubeo; sit pro ratione voluntas." - "Я этого хочу; я так велю; пусть доводом будет моё желание."

Вовсе не мешает ворожить, время убывающей луны.
Жажда всё по-своему сложить, гонит убивающие сны.
Незачем - желание творит!Амулеты, свечи ни к чему.
И она со мной заговорит (я Судьбу за плечи обниму),
И поможет сделать верный шаг, расплетёт, что связано узлом,
И попасть позволит Счастью в такт, уничтожит сказаное Злом,
Танец, что Удачу принесёт, спляшут мне пять золочёных лиц,
Мой улыбчивый Чеширский кот, гонит, к чёрту, стаю чёрных птиц.
Пять Жуков Священных стали в ряд...Сфинкс загадки подсказал ответ
Лишь пять масок золотом горят...Ночи звёздный зал...Погашен свет...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Оригинал произведения на страничке автора:
http://www.stihi.ru/2006/08/15-188

Конкурс Восхождение Три   13.10.2006 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.