Моей Нимфе...
Любой полюбит, как и я
И я готов сто лет подряд
Молиться только на тебя
В тебе текут все реки жизни,
В твоих глазах лишь небеса,
И я готов без укоризны
Тебе одной отдаться сам.
В тебе есть что-то неземное,
Такой красивой быть нельзя,
И я живу тобой одною
День ото дня, день ото дня…
Ты сердце пожалей больное,
Оно кричит, оно болит,
Ты вылечи его собою,
Как добрый доктор Айболит,
Услышь меня, моя богиня,
Не будь со мной так холодна,
Я повторяю твое имя
Недели, месяцы, года,
Твой профиль дарит мне минуты счастья,
Твой образ не дает спокойно спать,
Твои ресницы, губы и запястья
Я буду вечно страстно целовать.
Я покорен, за чем же дело стало?
Увы, я к пораженью не готов,
И я хочу, чтоб ты со мной познала
Большую и прекрасную любовь
Вместо … вставить имя и менять в зависимости от имени охмуряемой
Свидетельство о публикации №106100400616
Увы...
Константин Шаталин 05.10.2006 11:03 Заявить о нарушении
Евгений Бессмертный 06.10.2006 07:39 Заявить о нарушении